Домой Новости Прощай ZUK: Lenovo переформировала ZUK Mobile

Прощай ZUK: Lenovo переформировала ZUK Mobile

просмотров: 345
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Несколько месяцев назад Lenovo официально заявила, что планирует объединить все свои телефонные бренды в рамках одного подразделения. Согласно плану, компания должна будет выпускать все свои смартфоны под брендом Lenovo Moto, но в итоге намерена присоединить и ZUK Mobile. Ранее он был независимой частью Lenovo, как и Honor у Huawei.

Lenovo_ZUK_Edge_TechStage_924-96b325200ed16835-1024x576

Об этом сообщил инсайдер OldCool, заявив, что долгожданного флагмана ZUK Z3 не будет. На его сообщение вскоре ответил отраслевой аналитик Pan Jiutang, который подтвердил, что подразделение ZUK Mobile будет переформировано. В своем сообщении Jiutang говорит, что компания добилась успеха и смогла накопить большую базу фанатов во время своего короткого пребывания в качестве производителя телефонов. А ведь компания была основана совсем недавно — 28 мая 2015 года.

Есть вероятность, что фирменная оболочка компании ZUI будет использоваться в будущих смартфонах Lenovo. Но это не точно. Вряд ли Motorola будет использовать ZUI, ведь почти стоковый Android — одна из основных фишек Moto-смартфонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: