Домой Обзоры JESY J9S первый взгляд на смартфон

JESY J9S первый взгляд на смартфон

просмотров: 4 101
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вы наверное помните о смартфоне Jesy J9S, о котором шла речь в нашем недавнем интерактиве в группе Китмолл. Смартфон нам предоставила компания Jesy , и мы, надо сказать, оказались приятно удивлены. Устройство способно привлечь ваше внимание не только внушительным внешним видом, но и приятным “железом”.

К слову о внешности: смартфон выглядит брутально, как и полагается любой уважающей себя защищенной модели. Если можно провести какую-то аналогию, то в голову приходит танк. Броня J9S выполнена из из высокотехнологичного полимера “Covestro”, который обычно применяют в автомобилях бизнес-класса. Данный материал амортизирует удар при падении, а также в целом уменьшает уязвимость устройства от физических повреждений.

2
Брутальный Jesy J9S!

Устройство оснащено емкой батареей на 6150 мАч, есть и поддержка беспроводной зарядки QI. Автономность — сильная сторона данного смартфона. Тоже самое можно сказать и про техническую оснащенность. Смартфон имеет на борту модуль NFC для бесконтактных платежей, а также защиту от воды, пыли и грязи по стандарту IP69K, что позволяет полностью погружать смартфон в воду или песок, не боясь каких-либо последствий. И это не единственное, чем он вас удивит. Если вы любитель дальних походов и жизни в палатке, то специально для вас в Jesy J9S предусмотрены такие датчики, как датчик давления воздуха, датчик магнитного поля и усовершенствованный гироскоп для расчета высоты и направления.

6
Полный комплект!

🔧 Технические характеристики Jesy J9S:

ОС: Android 7.0
Процессор: MediaTek MT6737T, 1500 МГц
Дисплей: 5.5″, разрешение 1920×1080 (FullHD)
Камера: 13 МП, автофокус
Память: 64 Гб, слот для карты памяти
Связь: 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, ГЛОНАСС
ОЗУ: 4 Гб
Аккумулятор: 6150 мАч
Габариты: 291 г, ШxВxТ 85x167x17 мм
Поддержка NFC и 2 SIM-карт

Как видите, характеристики устройства достаточны для ежедневного использования, более того, их хватает и для 3D игр, благо на борту присутствует отличный четырехядерный чип MT6737T и 4 Гб оперативной памяти. Под хранилище выделили 64 Гб с поддержкой SD-карточек, чего большинству для просмотра и хранения медиа-контента хватит с головой.

К слову о контенте, для того чтобы получать удовольствие от контента, нужно иметь возможность смотреть его на большом и качественном экране. Инженеры Jesy предусмотрели это и оснастили смартфон очень качественным 5,5 дюймовым IPS дисплеем с разрешением Full HD. Плотность пикселей — 401 (PPI), что мы считаем очень хорошим показателем. Кстати стекло устойчиво к царапинам и выполнено по технологии Gorilla Glass 4.

Подытоживая, смартфон видится отличной альтернативой устройствам компании AGM и HomTom, несмотря на всю внешнюю брутальность и даже архаичность, смартфон вовсе не является отставшим от трендов, судите сами: качественный материал корпуса, прорезиненные края, умеренная эргономичность гармонично сочетаются с производительным железом, емким аккумулятором и огромным числом различных “плюшек” от присутствия модуля NFC и беспроводной зарядки, до датчиков магнитного поля и давления воздуха. Неплохо, правда?

1
Затычки прилагаются, звук — неплох

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: